Питание

Организация питания в ГБОУ школа № 7 Санкт-Петербурга

осуществляется на основании следующих нормативных документов:

Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге"(с изменениями на 27 сентября 2018 года)

Информация о действующих нормативных документах, регламентирующих организацию питания в ОУ, размещена на сайте Управления социального питания
http://www.gov.spb.ru/

Уважаемые родители!

В связи со вступлением в силу нового Закона Санкт-Петербурга «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан» Вам предоставлено право льготного питания Ваших детей. Бесплатное – льготное питание с компенсацией 100% его стоимости предоставляется учащимся следующих категорий:

  1. специальных (коррекционных) школ.

Внимание!!!

Стоимость питания

 На основании Постановления Правительства СПб от 08.12.2016 № 1106  с 01.01.2017 года изменяется стоимость питания:

  • Для учащихся начальной и основной школы: завтрак – 53 рубля, обед – 93 рубля.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Питание в школе осуществляет ОАО «Комбинат социального питания Красносельского административного района».

  • Генеральный директор – Корсакова Ольга Ивановна
  • Ведущий специалист сектора образовательных учреждений Отдела      образования Красносельского района, курирующий вопросы питания – Соломатина Олеся Юрьевна, тел.:
  • За организацию питания в школе отвечает учитель Свистунова Татьяна Эвальдовна

Памятка для родителей учащихся льготной категории ГБОУ школы №7 Красносельского района на 2019 – 2020 учебный год

Питание школьника предполагает сбалансированный рацион, богатый всеми необходимыми веществами, которые непременно обеспечат детям заряд энергии и крепкое здоровье. При правильном питании, Вы очень скоро заметите, что ребенок стал чаще радовать вас хорошим настроением, здоровым цветом лица и успехами в школе.

                    Уважаемые родители, помните !!!

  1.  Классные руководители ежедневно вносят количество присутствующих учащихся на питание следующего дня до 11-00 часов.
  2. В случае неявки учащихся в школу по уважительной причине, от Вас должно поступить заявление на имя директора школы с указанием причин отсутствия ребенка и на какой период.
  3. Если ребенок заболел, Вам необходимо срочно позвонить классному руководителю до 11-00.
  4. Если ваш ребенок выписывается после болезни и день выписки Вам известен, сообщите классному руководителю, для постановки на питание Вашего ребенка (предоставьте справку, т. к. при прохождении курса лечения - санаторного, стационарного либо амбулаторного , Ваш ребенок не ставится на питание).
  5. База питания подается на утверждение в администрацию каждый месяц до 20 числа, если заявление на питание предоставлено позже и ребенок не включен в распоряжение района он не питается. Так же, на питание не ставятся дети, не имеющие Российского гражданства.
  6. Учащиеся, обучающиеся на дому на питание не ставятся, а получают денежную компенсацию (предоставляется пакет документов, за консультацией обращаться в кабинет № 193 – к социальному педагогу Головенкову Алексею Игоревичу).
  7. Организация питания проводится в соответствии с графиком (см. информационный стенд)
  8. На конец учебного года, до 25 мая родители обязаны написать заявление о предоставлении льготного питания Вашему ребенку на следующий учебный год.